Milan, Ibrahimovic sui social: “Voi camminate io volo”

MILANO – Il Milan ha battuto in rimonta, 3-2, il Verona. Una vittoria di vitale importanza per l’undici di Pioli che sale a +5 sull’Inter e momentaneamente in testa alla classifica. Il match contro l’Hellas, inoltre, ha visto il ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic. L’attaccante svedese è entrato al 77′ al posto di Bennacer e un minuto dopo il Milan ha trovato il gol vittoria. Zlatan ha festeggiato il rientro postando su Instagram la foto della rovesciata con cui ha sfiorato la rete e scrivendo: “Voi camminate io volo“. Un chiaro avvertimento, dunque, per i prossimi avversari del Milan.

Effetto Ibrahimovic: entra e il Milan chiude la rimonta sul Verona

Precedente Diretta Cagliari-Sampdoria ore 12.30: come vederla in tv, in streaming e probabili formazioni Successivo Boniek si schiera con la Lazio: "Si gioca finché l'arbitro non fischia"