CALCIONEU

Messi stende Guardiola Tripletta: Barça-City 4-0!

Lionel Messi , 29 anni. Getty

E’ un ritorno amarissimo per Pep Guardiola al Nou Camp. Barcellona-Manchester City finisce 4-0, ed è un Messi show. Il City non demerita nel primo tempo, ma è il Barcellona a passare con il solito Messi dopo 17′ su invenzione di Iniesta. Luis Enrique è costretto a sostituire Alba e Pique per infortunio. Nel finale di tempo occasioni per Gundogan e Stones, ma il Barca va a riposo in vantaggio e chiude i conti nel primo quarto d’ora della ripresa: prima Bravo viene espulso dopo un errore ingenuo, poi Messi fa quello che sa fare meglio e di sinistro sul primo palo firma la doppietta. Il tris arriva al 69′: tap in facile sempre di Messi su assist di Suarez. Espulso anche Mathieu, ma ormai è tardi: il City non riesce a reagire e c’è anche il tempo di vedere Neymar prima sbagliare un rigore e poi firmare su azione il 4-0. Blaugrana a punteggio pieno nel girone, Citizens fermi a 4.