Mbappé trascina un Psg senza Messi e Neymar: che poker al Brest

BREST (Francia) – Neymar, Messi e Sergio Ramos out, Donnarumma in panchina e Verratti (vicino al gol al 16′), Hakimi e Icardi in campo dal 1′: nonostante le assenze, non fa sconti il Paris Saint-Germain, che si impone 4-2 a Brest grazie alle reti di Herrera, Mbappé, Gueye e Di Maria, ed infila il terzo successo in altrettanti incontri di campionato. Il centrocampista spagnolo sblocca il risultato al 23′ con un destro da fuori area, mentre il fuoriclasse francese ex Monaco beffa Bizot con un preciso colpo di testa al 36′. I padroni di casa accorciano poco prima dell’intervallo con Honorat (42′), mentre Gueye ristabilisce le distanze al 73′. Finale incandescente: Mounie beffa Keylor Navas a 5′ dal termine, mentre Di Maria, in campo da 9′, fissa il punteggio sul definitivo 4-2 al 90′.

Pochettino e i suoi gioielli: "Gigio è come Messi. Mbappè? È felice con noi"

Pochettino e i suoi gioielli: “Gigio è come Messi. Mbappè? È felice con noi”

Precedente Juventus, si presenta Manuel Locatelli: la famiglia juventina, l'idolo CR7, il sogno Scudetto Successivo Serie A, dimmi chi è il Re dei Re? La Juve attacca il trono Inter