Marsiglia a un punto dal Psg: Monaco battuto, Pellegri non punge

MARSIGLIA (Francia) – Eliminato malamente dalla Champions League, l’Olympique Marsiglia vola in Ligue 1 con il sesto successo di fila che lo proietta a un solo punto dal Psg primo, ma con una gara in meno rispetto ai parigini: gli uomini di Villas Boas vincono 2-1 sul Monaco nel secondo match della 14ª giornata. Al Velodrome la formazione di casa mette al sicuro il risultato nei primi minuti: al 5′ Thauvin va a segno con un colpo di testa, servito da Benedetto. Al 13′ i ruoli si invertono perché è l’argentino a battere l’italiano Mannone su cross morbido di Thauvin. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, entra Pellegri e il Monaco riapre l’incontro al 79′ grazie a un rigore concesso per fallo di Thauvin su Ben Yedder: è lo stesso capitano degli ospiti a trasformare. Nel finale il Monaco si riversa nella metà campo avversaria, sfiorando il pareggio due volte con Millot: il risultato non cambia e il Marsiglia si ritrova virtualmente primo.

Precedente Crotone, Stroppa: "Dovevamo vincere, missione compiuta" Successivo Fares: "Lazio stanca. Obiettivo risalire la classifica"