Manchester United, Cavani show a Southampton: vittoria in rimonta

SOUTHAMPTON (INGHILTERRA) – Il Manchester United si impone per 3-2 in casa del Southampton, in una gara valida per la decima giornata di Premier League. Un colpo di testa del centrale polacco Bednarek al 23′ e una magistrale punizione di Ward-Prowse al 33′ portano sul 2-0 il Southampton contro il Manchester United nel primo tempo. Nei secondi 45 minuti l’ingresso di Cavani cambia il match: al 60′ fornisce l’assist a Bruno Fernandes che accorcia le distanze, e al 73′ e al 92′, con due colpi di testa,  timbra personalmente il “cartellino” regalando il match alla squadra di Solskjaer. Tre punti d’oro per i Red Devils che ottengono la terza vittoria di fila in campionato, assestandosi al settimo posto in classifica dopo una partenza deludente. Amarezza per i Saints che intravedevano, sul doppio vantaggio, la seconda posizione in classifica dietro il Liverpool.

Precedente Reggiana-Cremonese 1-1: apre Costa, pari Strizzolo Successivo Milan-Fiorentina 2-0: Pioli in fuga. Bologna, basta Soriano