Malmoe-Juve 0-3: tabellino, statistiche e marcatori

MALMOE – La Juventus sceglie la prima giornata della fase a gironi della Champions League per festeggiare la prima vittoria stagionale. Netto lo 0-3 con cui i bianconeri si sono imposti in casa del Malmoe, con tutti i gol arrivati nel primo tempo. Al 23′ con il colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro su cross di Cuadrado. In chiusura arriva prima il raddoppio di Dybala sul rigore conquistato da Morata, che poi firma il tris servito direttamente da Szczesny.

Malmoe-Juventus 0-3, il tabellino

MALMOE (5-3-2): Diawara; Berget, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks (31′ st Olsson); Innocent (30′ st Nanasi), Christiansen, Rakip (19′ st Nalic); Birmancevic (14′ st Aboubakari), Colak. A disposizione: Dahlin, Ellborg, Beijmo, Eile, Larsson, Bjorkvist, Gwargis. Allenatore: Tomasson.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt (42′ st Rugani), Alex Sandro; Cuadrado (38′ st Kulusevski), Bentancur (23′ st McKennie), Locatelli, Rabiot; Morata (23′ st Kean), Dybala (37′ st Ramsey). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiellini, De Sciglio. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Soares Dias

MARCATORI: 23′ pt Alex Sandro, 45′ pt su rig. Dybala, 46′ pt Morata

NOTE: Ammoniti: Brorsson, Nielsen (M); De Ligt (J). Recupero: 2′ pt, 3′ st.

Precedente Villarreal-Atalanta 2-2: tabellino, statistiche e marcatori Successivo Chelsea ok con Lukaku, Lewandowski stende il Barcellona