Malinovskyi, doppietta per l’Ucraina: 3-0 dell’Atalanta in Grecia e ottavi di finale

L’ucraino affonda l’Olympiacos con due gol bellissimi e sotto la maglia mostra una scritta contro la guerra. In rete anche Maehle

Missione compiuta. L’Atalanta vola agli ottavi di finale di Europa League. La Dea, dopo il 2-1 al Gewiss Stadium, supera al Pireo l’Olympiacos: 3-0.

la gara

—

Partita molto tattica. Con l’Atalanta che cerca di dettare il gioco e a sfondare sulle fasce i greci che pungono con le ripartenze. Ma le occasioni da gol sono poche, pochissime. Ma al 40′ ecco la zampata di Maehle. Servito da De Roon, s’invola verso l’area duellando con Lala che gli passa davanti, ma il danese non molla, riesce a colpire di punta e a bucare Vaclick. Dea in vantaggio. Nel secondo tempo l’Atalanta controlla la partita. Come? Attaccando. E al 66′ ecco il raddoppio di Malinovskyi. Boga si accentra e serve Koopmeiners. L’olandese appoggia per l’ucraino che in area calcia di prima e segna. Ma non finisce qui. Perché Malinovskyi tre minuti dopo da fuori fa esplodere il mancino: palla all’incrocio. Partita finita.

(a breve l’articolo completo)

Precedente Diretta/ Rangers Dortmund (risultato 0-0) streaming video tv: in campo, si gioca! Successivo La Juve va a Empoli, Allegri vuole riscattare il k.o. dell’andata