Locatelli abbatte la Juve Il Milan riapre il campionato

Manuel Locatelli, 18 anni, centrocampista del Milan. Reuters

Il Milan riapre il campionato: con un gran gol del talentino Locatelli, i rossoneri di Montella battono 1-0 la Juve a San Siro e si portano a due punti in classifica dai bianconeri. Partita ricca di emozioni ed episodi, uno sul quale la squadra di Allegri avrà da protestare: sullo 0-0, al 36′ p.t., Pjanic segna su punizione e Rizzoli convalida, salvo poi tornare sui propri passi e annullare dopo essersi confrontato con l’assistente (Bonucci parte in posizione regolare, la rete era buona). Nel secondo tempo, il Milan cala l’asso con un missile del 18enne Locatelli, al secondo centro in A dopo quello al Sassuolo. L’altro giovane, Donnarumma, salva i suoi all’ultimo minuto con parata su Khedira.
SEGUE IL SERVIZIO COMPLETO

Jacopo Gerna

Precedente DIRETTA/ Parma-Mantova (RISULTATO FINALE 1-0) info streaming video Sportube (oggi, Lega Pro girone B) Successivo Milan-Juventus, il tabellino