Lo juventino Hasa ispira, Raimondo segna: Italia-Portogallo U18 1-0

ORANO (Algeria) Trascinata dallo juventino Hasa, tra i più attivi in mezzo al campo, l’Italia Under 18 batte 1-0 i pari età del Portogallo nella prima gara del girone ai Giochi del Mediterraneo. Grandi protagonisti anche il romanista Mastrantonio e il bolognese Raimondo. Il portiere giallorosso, sul risultato di 0-0 in avvio di ripresa, dopo un primo tempo bloccato ed avaro di emozioni, neutralizza un calcio di rigore assegnato tra le proteste degli azzurrini per un lieve contatto in area, poi si ripete con almeno due parate decisive. Il gol vittoria, invece, arriva a 12′ dal triplice fischio finale grazie ad un tiro sul primo palo dell’attaccante del Bologna non perfettamente respinto dall’estremo difensore lusitano. Nell’altra gara del gruppo B, la Turchia si è imposta 2-1 contro la Grecia.

Precedente Calciomercato Lazio, per Carnesecchi trattativa al bivio Successivo Zaniolo vuole restare in serie A. Juventus in pole, ma c'è ancora distanza con la Roma