Liverpool-Milan 3-2, il tabellino

LIVERPOOL – Un ottimo Milan esce sconfitto per 3-2 dalla tana del Liverpool nella prima giornata della Champions League. Vantaggio quasi immediato degli inglesi con l’autorete di Tomori sulla percussione di Alexander Arnold al 9′, mentre in chiusura di primo tempo i rossoneri ribaltano il punteggio grazie a Rebic e Brahim Diaz. La ripresa si apre con il gol non convalidato a Kjaer per fuorigioco di Rebic, a cui segue il 2-2 inglese siglato da Salah. Al 24′ arriva il gol decisivo dei Reds con Henderson.

LIVERPOOL-MILAN 3-2, NUMERI E STATISTICHE

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Keita (26′ st Thiago Alcantara), Fabinho, Henderson (39′ st Milner); Salah (39′ st Oxlade-Chamberlain), Origi (18′ st Mané), Jota (26′ st Jones). A disposizione: Adrian, Kelleher, Konaté, Phillips, Tsimikas, van Dijk, Minamino. Allenatore: Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Kessie, Bennacer (26′ st Tonali); Saelemaekers (17′ st Florenzi), Diaz, Leao (17′ st Giroud); Rebic (38′ st Maldini). A disposizione: Jungdal, Tatarusanu, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Marciniak (Pol)

MARCATORI: 9′ pt autorete Tomori (M) , 42′ pt Rebic (M), 43′ pt Diaz (M), 3′ st Salah (L), 24′ st Henderson (L)

NOTE: Al 14′ pt Salah (L) sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Milner (L); Bennacer, Diaz (M). Recupero: 1′ pt,

Precedente Napoli, 4-3-3 col Leicester? Spalletti: "Probabilmente, ma conosciamo anche il 4-2-3-1" Successivo Liverpool-Milan 3-2: Pioli fa tremare Anfield, ma alla fine vince Klopp