LIVE Vllaznia-Juventus Women 0-1: sblocca Girelli

Le ragazze bianconere in campo

redazionejuvenews

1 settembre – TORINO

È arrivato il momento della verità per la formazione della Juventus Women. Le ragazze di Joe Montemurro si giocheranno questa sera l’accesso alla fase a gironi della UEFA Women’s Champions League contro le campionesse d’Albania del Vllaznia nell’andata del secondo e ultimo turno di qualificazione.

Dopo aver liquidato nei turni precedenti il Kamenica Sasa e il St. Polten, le campionesse bianconere sono chiamate agli ultimi sforzi per raggiugnere la fase finale, e di seguito potrete seguire la diretta testuale del match.

45′Finisce il primo tempo

43′ AUTOGOL VLLAZNIA – Calcio d’angolo di Cernoia, Lufo salta e anticipa il portiere, spedendo la palla nella propria rete. 0 a 2 per la Juventus

41′ Occasione Juventus – Uno due di Rosucci con Girelli, la centrocampista calcia da buona posizione ma il tiro è debole e centrale

38′ Occasione Juventus – Boattin si inserisce al centro, sbuca alle spalle delle avversarie e calcia in porta. Palla sulle mani del portiere avversario Buhigas

35′ – Occasione Juventus – Palla alta dalla destra su cui Girelli non riesce ad arrivare, respinta dal portiere. La sfera rimbalza e finisce sui piedi di Hurtig, che a porta vuota dal limite dell’area di rigore si coordina ma non riesce a colpire il pallone.

25′ Punizione Vllaznia – Doci prova il dribbling su un’avversaria e viene stesa guadagnando un calcio di punizione. Sul punto di battuta si presenta la stessa Doci, che calcia direttamente in porta da posizione proibitiva. Palla alta

18′ Occasione Juventus – Cernoia vicinissima al raddoppio. La centrocampista si inserisce alle spalle delle avversarie, tiro a incrociare dalla sinistra con la palla che finisce di poco a lato

15′ – Ottimo inizio per la Juventus, che riesce a pressare a tutto campo senza lasciare spazio alle avversarie

12′ GOL JUVENTUS – Gol di Cristiana Girelli. Cross dalla destra, Girelli salta e colpisce di testa anticipando tutte le avversarie e spedendo la palla in rete. Le bianconere sbloccano il risultato

6′  Occasione Juventus – Palla lunga sulla sinistra, cross basso di Hurtig su cui arriva Girelli. L’attaccante bianconero prova a piazzare la palla, ma trova una deviazione e manda di poco a lato

1′ Calcio d’inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

Vllaznia (4-4-2): Buhigas; Zarka, Gjini, Tidder, Maliqi; Krasniqi; Franja, Halilaj. Curraj; Lufo, Doci. All. Leka.

A disp. Raxhimi, Synaj, Vuksani, Bajraktari, Garcia, Ramdani, Piranaj, Sattler, Gjerji, Kodrea, Levenaj, Leba

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini, Salvai, Boattin; Rosucci, Zamanian, Cernoia; Bonansea, Girelli, Hurtig. All. Montemurro.

A disp. Aprile, Soggiu, Gama, Nilden, Staskova, Lundorf, Pedersen, Giai, Caruso, Bonfantini, Beccari

Precedente Napoli, che tegola! Infortunio a una vertebra per Meret Successivo Coppa Italia, date e orari dei sedicesimi di finale