LIVE Parma-Cosenza 1-0: segna Brunetta! Calabresi vicini al pari

Squadre in campo per il quarto turno della coppa nazionale. Ieri Spal-Monza 2-0. Troppi positivi nel Brescia, la squadra rinuncia alla trasferta a Empoli e perde 3-0 a tavolino. Nel pomeriggio Bologna-Spezia, Cagliari-Verona e Udinese-Fiorentina

25′ doppia occasione cosenza

—

Petre si conquista un calcio di punizione dal limite dell’area e lo batte. Il pallone, deviato dalla barriera, finisce di poco alto. Sul corner successivo il colpo di testa di Schiavi finisce alto.

13′ VANTAGGIO PARMA

—

Brunetta la sblocca con un destro preciso da dentro l’area. Nell’azione, rimane a terra il difensore calabrese Idda, che dopo qualche minuto decide di rimanere in campo

Precedente Il c.t. della Svezia apre a Ibra: "Vuole tornare? Ne parleremo..." Successivo Bonera: "Niente calcoli, vogliamo vincere. Ibra? Carico già dopo la risonanza"