Ligue 1, vittorie per Marsiglia e Lorient

ROMA – Il Marsiglia, dopo una sconfitta e tre pareggi consecutivi, ritrova il successo in Ligue 1 battendo 3-1 il Bordeaux. Ad aprire le marcature, al 5′, è Thauvin con un bel sinistro a giro da fuori area. Al 14′ sempre il numero 26 dell’OM si fa ipnotizzare dal dischetto da Costil. Tra il 54′ e il 64′ il Marsiglia chiude la partita grazie a un colpo di testa di Amavi e l’autorete di Pablo. Il gol della bandiera del Bordeaux è di Maja. Il Lorient vince 3-1 sul campo del Reims. I padroni di casa passano in vantaggio al 15′ con Cassama. Nella ripresa gli ospiti riescono a ribaltarla con Hamel (61′), Wissa su rigore (65′) e Moffi (80′). Da segnalare le espulsioni di Cassama e Donis, entrambe per il Reims. Con questo successo il Lorient salae a 7 punti, mentre il Reims resta fermo a 2.