Ligue 1, rimonta del Nantes: Lens beffato nel finale

NANTES – La diciottesima giornata di Ligue 1 si apre con la clamorosa rimonta del Nantes sul Lens: finisce 3-2. La squadra di Franck Haise, che perde punti importanti, viene beffata dopo aver portato la gara già sul 2-0 in un quarto d’ora, con le reti di David Costa e Kalimuendo. Nell’intervallo però il portiere titolare Reca viene sostituito per infortunio, il secondo portiere Faríñez entra in campo e subisce nei primi dieci minuti della ripresa la rimonta del Nantes, con la doppietta di Muani. Poi la beffa nel finale, con Simon che al 90′ trova un tiro che finisce nell’incrocio dei pali realizzando il gol vittoria. Il Nantes sale così al decimo posto con 25 punti, a soli due punti di distanza proprio dal Lens che rimane fermo al quinto posto con 27 punti.

Precedente Il Mattino: "De Laurentiis: 'Nessuno nel mio Napoli come Spalletti'" Successivo Diretta/ Inter Genoa (Primavera) streaming video tv: scontro play off