Ligue 1, Psg salvato a Lorient da Icardi: 1-1 al 91′

LORIENT (Francia) – Turno infrasettimanale di Ligue 1 per la 19ª giornata con partite decise negli ultimi minuti con ex giocatori di Serie A protagonisti

Icardi salva il Psg: 1-1 a Loriente

Mauro Icardi entra nel secondo tempo e salva il Paris Saint-Germain dalla sconfitta sul campo del Lorient. Allo Stade Yves Allainmat finisce 1-1 con i padroni di casa che aprono le marcature al 40′ con la super rete da fuori area di Thomas Monconduit. Nel secondo tempo i parigini mancano clamorosamente un gol a porta vuota con Di Maria e si vedono espellere (doppio giallo) Sergio Ramos. Al 91′ però l’asse ex nerazzurro Hakimi-Icardi evita la beffa, assist in mezzo e colpo di testa di Maurito per l’1-1. Ps che rimane comunque primo saldamente con 46 punti.

Lorient-Paris Saint-Germain 1-1, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Lemina-Kluivert trascinano il Nizza

Il Nizza supera 2-1 il Lens grazie ai gol di Lemina e Kluivert, successo che porta i rossoneri al 2° posto in solitaria a quota 33 punti. Nizza aiutato anche dallo stop del Marsiglia in casa per 1-1 contro il Reims (arrivato con il rigore al 98′ di Payet) e della sconfitta in trasferta del Rennes a Monaco 2-1 con gol decisivo di Volland al 72′. Anche il Montpellier sfrutta i rallentamenti di OM e Rennes battendo nettamente 4-1 l’Anger e salendo al 5° posto a pari punti (31) con il Nizza.

Nizza-Lens 2-1, tabellino e statistiche

Olympique Marsiglia-Reims 1-1, tabellino e statistiche

Monaco-Rennes 2-1, tabellino e statistiche

Montpellier-Anger 4-1, tabellino e statistiche

Lilla, rimonta e vittoria a Bordeaux

Successo in rimonta per 3-2 del Lilla sul campo del Bordeaux: i gol al 77′ (su rigore) di Yilmaz e quello all’84’di David hanno ribaltato il match. Pareggi per 1-1 tra Lione-Metz e Troyes-Brest. Il Nantes espugna St.Étienne per 1-0 grazie al gol all’83’ di Kolo Muani. Infine rinviata per nebbia la gara tra Clermont e Racing Strasburgo.

Lione-Metz 1-1, tabellino e statistiche

Bordeaux-Lilla 2-3, tabellino e statistiche

Troyes-Bres 1-1, tabellino e statistiche

St.Étienne-Nantes 0-1, tabellino e statistiche

Precedente Italiano: "Felice di non aver perso. Vlahovic? Ha lavorato bene" Successivo Serie A/ Scudetto, è Inter contro Milan! Napoli spuntato, Juventus da Champions