Ligue 1, Psg-Bastia 5-0: Cavani show, Emery aggancia il Monaco

© EPA

La squadra di Parigi aggancia momentaneamente in classifica il club monegasco grazie alla doppietta di Cavani e ai gol di Lucas Moura, Verratti e Marquinhostwitta

PARIGI – Dopo il ko in casa del Nizza, il Psg rialza la testa battendo il Bastia 5-0 nel match valido per la 36ª giornata di Ligue 1. La vittoria di Emery, decisa da Lucas, Verratti, Cavani (doppietta) e Marquinhos, consente alla squadra di agganciare il Monaco in classifica a quota 83 punti in campo questa sera contro il Nancy e con una partita da recuperare.

CLASSIFICA LIGUE 1

PSG, CHE CINQUINA! – Allo stadio Parco dei Principi finisce tutto in tre minuti. Al 32′ ci pensa Lucas Moura, su assist di Matuidi, a portare in vantaggio la squadra con un tiro di destro da centro area. Non passano nemmeno quattro minuti che arriva subito il raddoppio. Meunier serve Verratti che, con un tiro dalla lunga distanza, infila il portiere sotto la traversa alle spalle di Leca. Il risultato è ormai al sicuro ma i parigini insistono e vanno a caccia di altri gol. Il tris arriva al 76′ grazie a Cavani. L’ex attaccante del Napoli potrebbe fare una doppietta subito dopo ma, ipnotizzato da Leca, sbaglia il calcio di rigore. Non sbaglia, invece, Marquinhos che, con un tiro di destro da posizione ravvicinata firma il poker parigino. Cavani non ci sta e, dopo l’errore su penalty, trova la doppietta personale all’89’.

Le ultime notizie di Ligue 1

Tags: Ligue 1psgBastiacavaniEmerymonaco

Tutte le notizie di Ligue 1

Precedente Liga, Atletico Madrid-Eibar 1-0: terzo posto consolidato Successivo Noi abbiamo fiducia in Icardi Ecco la squadra Gazzetta