Ligue 1, Nizza sorpreso dall’ultima: colpo Metz

NIZZA (Francia) – Colpo di scena all’Allianz Riviera di Nizza con il Metz, ultimo in classifica, che beffa la seconda in classifica per 1-0 alla 15ª. Match deciso al 31′ del primo tempo dal gol di Fabien Centonze freddo sotto porta sulla gran palla rasoterra di de Prèville. Il Metz riapre il discorso salvezza salendo a quota 12 punti insieme al St.Ètienne con quest’ultimo impegnato domenica contro il Psg (che potrebbe scappare sul +14) a -1 dal trio Clermont-Troyes-Reims.

Nizza-Metz 0-1, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Lille, 3° pareggio consecutivo

Pareggio per 1-1 tra il Lille ed il Nates con i padroni casa che sbloccano dopo 9 minuti il risultato con la rete di Yilmaz ma, un quarto d’ora, arriva il pareggio degli ospiti firmato da Blas. Nantes anche in  10 gli ultimi 12 minuti di partita causa espulsione di Pereira Silva. Per il Lille si tratta del 3° pareggio consecutivo che lo tiene al 12° ad una lunghezza proprio dal Nantes

Lille-Nantes 1-1, tabellino e statistiche

Precedente Diretta/ Discesa Lake Louise streaming video Rai: vince Mayer! Successivo Empoli-Fiorentina, le pagelle: Bajrami 7, cambia la gara. Odriozola pasticcia: 5