Ligue 1, Nizza-Monaco 4-0: Balotelli show, altra doppietta

© EPA

Prestazione incredibile per l’ex Milan che realizza altri due gol (dopo quelli messi a referto con il Marsiglia) nel big match della sesta giornata del campionato francesetwitta

ROMA – Due gol e una prestazione da incorniciare per Mario Balotelli con un’altra doppietta (dopo quella realizzata al Marsiglia) ha trascinato il Nizza alla rotonda vittoria (4-0) contro il Monaco nel big match della sesta giornata di Ligue1.

FOTO, BALO SHOW: DOPPIETTA

NIZZA IN TESTA – I gol di Supermario (tenuto a riposo domenica scorsa) sono arrivati al 30′ e 68′ dopo il vantaggio iniziale di Baysse (17′) e la quaterna firmata da Plea (86′) che due minuti prima si era fatto parare un rigore. Con questa vittoria il Nizza passa in testa alla classifica con 14 punti, uno in più del Psg (che ha giocato ieri) e dello stesso Monaco, fermo a 13.