Ligue 1, Montpellier-Monaco 2-3: Ben Yedder e Volland lanciano Kovac

MONTPELLIER (Francia) – Si apre con gol e spettacolo il girone di ritorno della Ligue 1  grazie al 2-3 tra Montpellier e Monaco. Vincono gli uomini di Kovac che consolidano il quarto posto in classifica grazie tre punti importanti, restano invece ottavi i padroni di casa a quota 28 punti. Dopo 25′ minuti la formazione ospite sblocca il match con il timbro di Volland che sorprende la difesa di Der Zakarian. Passano 10′ e sull’assist di Henrique è puntuale Ben Yedder, già pericoloso in due circostanze, a trovare il raddoppio per la formazione del Principato: dopo un consulto Var la rete viene convalidata. Ad inizio ripresa l’attaccante francese firma anche il tris su calcio di rigore, ma i padroni di casa non accusano il colpo e nel giro di cinque minuti riaprono il match. Al 64′ Wahi e al 69′ Delort puniscono Lecomte e i padroni di casa tornano in partita. Negli utlimi 20′ non mancano le occasioni, da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia e può partire la festa dei biancorossi.

Marsiglia, Lirola: "Con De Zerbi al top, Ligue 1 perfetta per me"

Marsiglia, Lirola: “Con De Zerbi al top, Ligue 1 perfetta per me”

Precedente Mercato no stop - Indiscrezioni, trattative e retroscena del 15 gennaio