Ligue 1, Monaco-Psg 3-1: Cavani non basta

© EPA

Allo stadio Louis II, il Matador trova il gol ma i parigini soccombono alle reti di Moutinho e Fabinho (su rigore). Autogol di Aurier twitta

MONACO – E’ del Monaco il big match che chiude la terza giornata di Ligue 1. Allo Stadio Louis II, il Psg si arrende ai padroni di casa. Nel primo tempo, le reti di Moutinho al 13′ e di Fabinho su rigore al 47′, dopo un fallo di David Luiz. Nella ripresa, la squadra di Emery prova a cambiare il corso della partita e accorcia le distanze con Cavani.

LIGUE 1, TUTTI I RISULTATI

CAVANI DI TESTA – Il Matador, al centro delle voci di mercato, non brilla ma trova il gol con un colpo di testa al 63′. E’ una serata no per i parigini: all’80’ Aurier devia male davanti al portiere e segna un autogol. E’ il definitivo 3-1 che lascia i campioni di Francia a 6 punti in classifica, a uno dal Monaco in vetta insieme a Guingamp e Nizza.

MONACO-PSG 3-1, TABELLINO E STATISTICHE

Tags: monacopsgcavaniLigue 1

Tutte le notizie di Ligue 1

Precedente Torino e Belotti, che notte trionfale! 5-1 al Bologna Successivo Liga, il Barcellona sbanca il San Mames e riaggancia in vetta il Real