Ligue 1, Milik in gol. Il Marsiglia batte 3-1 il Brest

Seconda vittoria consecutiva in Ligue 1 per il Marsiglia che batte 3-1 il Brest e si porta momentaneamente in quinta posizione. In gol l’ex Napoli Milik, Thauvin e Cuisance. Il match viene aperto allo scadere del primo tempo da un’azione personale dell’attaccante polacco che infila Larsonneur con un preciso diagonale. Nella ripresa, al 71′, gli ospiti trovano il pareggio grazie a un colpo di testa di Brassier. A due minuti dal termine, però, Thauvin regala i tre punti a Sampaoli. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Cuisance che con una conclusione al volo chiude definitivamente il match. Vittoria esterna del St. Etienne sul campo dell’Angers per 1-0. A decidere il match un gol realizzato da Wahbi Khazri al minuto 52. Con questo successo gli ospiti si portano a 33 punti in classifica, i padroni di casa invece restano fermi a quota 39.

Precedente Benevento-Fiorentina 1-4: commento al risultato della partita Successivo Luna Rossa in perfetto equilibrio con Te Rehutai nella finale di Coppa America di vela