Ligue 1: Marsiglia-Metz 1-0, decide il solito Gomis

Ligue 1
© EPA

Basta il gol dell’attaccante francese a inizio primo tempo. Pareggiano per 1-1 sia Rennes-Bordeaux che Saint Etienne Dijon

MARSIGLIA-METZ 1-0: TABELLINO E STATISTICHE

I RISULTATI DELLA 9ª GIORNATA DI LIGUE 1

GLI ALRI RISULTATI DI OGGI – Rennes e Bourdeaux pareggiano 1-1. Passano in vantaggio i padroni di casa grazie all’autogol dell’ex Bayern Monaco Contento, ma al 65′ il Bordeaux trova il gol dell’1-1 con Nicolas Pallois. Pareggio per 1-1 anche tra Saint Etienne e Dijon. Lees-Melou porta trova il vantaggio per gli ospiti nel primo tempo, un vantaggio che dura fino al 95′ quando Roux pareggia su rigore.

RENNES-BORDEAUX 1-1

S.ETIENNE-DIJON 1-1

LA CLASSIFICA DI LIGUE 1

Precedente Serie A, Chievo-Milan 1-3. Kucka e Niang, rossoneri secondi Successivo PAGELLE / Chievo-Milan (1-3): Fantacalcio, i voti della partita (Serie A 2016-2017, 8^ giornata)