Ligue 1, Lille-Ajaccio 3-0: Gomes e Cabella trascinano Fonseca

LILLA (FRANCIA)Vittoria importantissima in chiave Europa per il Lille dell’ex tecnico romanista Paulo Fonseca, che nell’anticipo della 33ª giornata della Ligue 1 si impone con un rotondo 3-0 sull’Ajaccio tra le mura amiche dello stadio ‘Pierre-Mauroy’.

Lille-Ajaccio 3-0: statistiche e tabellino

Successo dei padroni di casa contro l’Ajaccio

Una gara dominata dai padroni di casa che hanno chiuso la pratica nel primo tempo con la doppietta di André Gomes e con il gol di Cabella. Grazie ai tre punti conquistati il Lille accorcia momentaneamente le distanze dal Monaco quarto in classifica, ora a +2 e atteso dalla sfida casalinga contro il Montpellier.

Precedente DIRETTA/ Torino Atalanta streaming video tv: nei precedenti recenti è pioggia di gol Successivo Premier League: Brighton show, De Zerbi travolge il Wolverhampton