Ligue 1, l’ex Milan Niang trascina il Bordeaux: 3-1 in rimonta sul Metz

La domenica pomeriggio della 31ª giornata di Ligue 1 si apre al Matmut-Atlantique con il prezioso successo in rimonta del Bordeaux sul Metz per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con il gol di al 21′, ma nella seconda metà di gara la formazione di Guion riesce a ribaltare il risultato con le firme di Mangas al 52′ e dell’ex milanista Niang al 68′. All’88’ c’è spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa, siglato da Ui-jo. I girondini abbandonano dunque l’ultimo posto in campionato, superando proprio il Metz – fermo a 23 punti – e salgono a quota 26, a -1 dal Saint-Etienne 18° e -2 dal Clermont 17°, usciti pesantemente sconfitti ieri nelle rispettive partite contro Lorient e Psg.

Precedente Lazio, Sarri: "Qui sto troppo bene. Futuro? Vediamo cosa pensa Lotito..." Successivo Caso Catania, la rabbia di Zeman: "Il campionato di Serie C è irregolare"