Ligue 1, Lens da impazzire: 2-1 al Reims e Psg a -3

LENS (FRANCIA) Il Lens supera per 2-1 in rimonta il Reims nell’anticipo della 35ª giornata di Ligue 1 e mette pressione alla capolista Psg. Padroni di casa in dieci al 19′ per l’espulsione di Danso, gli ospiti ne approfittano e sbloccano la partita al 23′ con Balogun. Al 40′ pareggio del Lens con un rigore di Frankowski, mentre nella ripresa è l’ex centrocampista dell’Udinese Fofana, al 55′, a firmare il definitivo 2-1. Il Lens sale così a quota 75 punti, a -3 dal Psg che domani gioca in casa contro l’Ajaccio. Il Reims rimane invece inchiodato al decimo posto a 50 punti.

Precedente Roma, brutta sorpresa per Foti dopo il Bayer: trova la macchina senza sportelli Successivo Spalletti mascherato a cena con De Laurentiis sul rinnovo: dettagli e dichiarazioni