Ligue 1, Jovetic e Volland per il 2-0 del Monaco al Brest

PRINCIPATO DI MONACO – Nella 27ª giornata di Ligue 1 il Monaco senza Pellegri ancora fuori per infortunio vince 2-0 contro il Brest. Al Louis II i padroni di casa hanno l’opportunità di passare in vantaggio al 30′, ma Larsonneur para il rigore calciato in basso a sinistra da Ben Yedder. Al 59′ però Kovac compie la mossa decisiva, inserendo Jovetic al posto proprio dell’attaccante franco-marocchino: è proprio il montenegrino a trovare la giocata vincente, quando al 76′ controlla un assist di Golovin al limite dell’area e mette il pallone in rete nell’angolino basso di destra. Al 90′ il gol della sicurezza porta la firma di Volland, che raggiunge un calcio di punizione profondo di Golovin e batte il portiere per la seconda volta. Vittoria pesante per i monegaschi che raggiungono momentaneamente il Lione al terzo posto a 55 punti, mentre il Brest resta in una zona tranquilla della classifica nonostante la sconfitta.

Precedente Premier, tris Arsenal: Leicester sconfitto e City a +13 Successivo Sampdoria-Atalanta 0-2, Ranieri ko: gol di Malinovskyi e Gosens