Ligue 1, il Saint Etienne è primo. Battuto il Marsiglia 2-0

MARSIGLIA (FRANCIA) – Dopo 41 anni il Saint Etienne espugna il Velodrome e si prende la vetta della Ligue 1 battendo 2-0 il Marsiglia. Dopo due vittorie consecutive, contro Brest e Paris Saint Germain, si ferma quindi la cavalcata dell’undici guidato da Vilas Boas. Il match si sblocca dopo soli sei minuti di gioco. Hamouma, servito al centro dell’area di rigore da Macon, infila senza problemi Mandanda. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa alzano il baricentro alla ricerca del pareggio e trovano un’occasione colossale al 54′. Palla filtrante di Payet, Thauvin la mette di prima intenzione in mezzo ma Aké, in spaccata, conclude sulla traversa. Al 74′ ecco il raddoppio degli ospiti grazie a un contropiede fulminante. Dribbling di Nordin che serve Bouanga. Stop di petto, finta e conclusione che non lascia scampo a Mandanda. Dopo il raddoppio entra anche Strootman per i padroni di casa ma la situazione non cambia. Il Saint Etienne, dunque, ottiene la terza vittoria in altrettante partite di Ligue 1 e vola in vetta a punteggio pieno.

Marsiglia-St. Etienne, curiosità e statistiche

Ligue 1, gli ultimi risultati

Precedente Ligue 1, il Marsiglia cade dopo la vittoria col PSG: il Saint-Etienne fa 2-0 e va in testa Successivo Ligue 1, il Saint Etienne sconfigge il Marsiglia e vola in vetta