Ligue 1, il Rennes risponde al Monaco: 5-0 al Lorient

RENNES (Francia) – La domenica della 34ª della Ligue 1 si apre con la larga vittoria del Rennes (dopo 2 sconfitte consecutive) per 5-0 contro il Lorient. In rete per i padroni di casa Bourigeaud (17′), Terrier (19′), Traore (37′), Tait (79′) e Laborde (92′) per un successo che risponde a quello del Monaco per la lotta al 3° posto: entrambe le squadre si trovano a pari punti a quota 59 punti in attesa del match dello Strasburgo (56 punti).

Rennes-Nantes 5-0, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Nantes, rimonta e vittoria contro il Bordeaux: 5-3!

Nelle retrovie partita pazza a Nantes dove i padroni di casa battono il Bordeaux per 5-3 con Moses Simon eroe del match per i gialloverdi. Ospiti subito avanti 2-0, ripresi ad inizio secondo tempo 2-2) e poi il finale thriller: 3-2 del Bordeaux con Kwateng al 68′, pareggio Nantes al 72′ con Coulibaly (assist Simon) e vantaggio de la “Maison Jaune” al 78′ con Simon. Una sconfitta dolorosa per il Bordeaux perché non sfrutta la sconfitta del St.Etienne e ed il pareggio in rimonta per 2-2 del Clermont contro l’Angers. Invece il fanalino di coda della Ligue 1, il Metz, perde 1-0 contro il Brest. Ad oggi Clermont 17° a 33 punti, St.Etienne ai playout (18° posto a 33 punti) e Bordeaux 19° a 27 punti.

Nantes-Bordeaux 5-3, tabellino e statistiche

Clermont-Angers 2-2, tabellino e statistiche

Metz-Brest 0-1, tabellino e statistiche

Nizza, vittoria in extremis

Il Nizza vince per 1-0 in casa contro il Troyes grazie alla rete al 94′ di Khephren Thuram, una vittoria che porta i rossoneri momentaneamente al 5° posto (57 punti) davanti allo Strasburgo che però deve giocare contro a casa del Lille.

Nizza-Troyes 1-0, tabellino e statistiche

Precedente Spalletti: “Il responsabile sono io, è colpa mia" Successivo Bologna-Udinese 2-2: Sansone entra e salva Mihajlovic