Ligue 1, il Nizza batte il St.Etienne in rimonta: Kluivert decisivo

NIZZA –  Continua la corsa alla qualificazione in Champions League del Nizza che nella 36ª giornata di Ligue 1 all’Allianz Riviera supera in rimonta il Saint-Etienne per 4-2. Partita complicata per la squadra di Galtier, sotto di due gol nel primo tempo con le reti di Bouanga e Youssouf per gli ospiti. Nella ripresa però il Nizza si rende protagonista di una clamorosa rimonta con Bard e Delort che riportano la situazione di parità. Poi al 62′ ancora Delort firma il terzo gol su assist dell’ex Roma Kluivert. Poi nel finale Boudaoui firma il definitivo 4-2. Con questa vittoria Galtier sale a 63 punti, a -2 dal Monaco che occupa il terzo posto valevole per una qualificazione in Champions League. Rallenta invece il Rennes che si fa rimontare dal Nantes per 2-1: apre le marcature Tait poi arriva la rimonta di Coulibaly e Pallois. Il Rennes resta così a 62 punti, a -1 dal Nizza e -3 dal Monaco.

Precedente Liga, il Siviglia frena ancora. Escalante tiene in vita l'Alaves Successivo Juve-Inter 2-4 dts, il tabellino