Ligue 1, il Nantes sorprende l’Angers. Marsiglia al 2° posto

NIZZA (Francia) – Sesta giornata della Ligue1 che prosegue di domenica aprendosi con uno scoppiettante pareggio 2-2 tra Nizza e Monaco. I rossoneri sognano la quarta vittoria consecutiva quando, al 73′, Boudaoui sigla il gol del vantaggio sul 2-1 dopo che il Monaco aveva sbloccato la partita nel primo tempo, ma 4 minuti dopo arriva la doccia ghiacciata per i padroni di casa. Rigore al 77′ realizzato da Wissam Ben Yedder che vale il 2-2 finale ed un punto prezioso per i monegaschi che evitano il 2° ko filato.

Nizza-Monaco 2-2, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Colpo Nantes a casa dell’Angers!

Sopresa del pomeriggio firmata dal Nantes che espugna nettamente il campo dell’Angers per 4-1. Ospiti che dopo 10 minuti conducono sul 2-1 con le reti di Girotto e Blas (rigore), prima del riposo Kolo infligge il colpo del ko con il gol del 3-1. Per Blas c’è anche la gioia della doppietta personale grazie alla rete al 79′. Primo successo dopo tre sconfitte consecutive per i Canaris che li porta al 10° posto (7 punti) in classifica, per l’Angers invece primo ko in campionato e 3° posto in classifica. Nelle altre partite delle 15:00 si registrano tre pareggi: il Clermont (in 10 per 40′) pareggia 1-1 contro il Brest, stesso risultato anche tra Troyes e Montpellier. Pari invece per 0-0 tra Reims e Lorient.

Angers-Nantes 1-4, tabellino e statistiche

Troyes-Montpellier 1-1, tabellino e statistiche

Clermont-Brest 1-1, tabellino e statistiche

Il Marsiglia non fallisce: vittoria e 2° posto

L’Olympique Marsiglia vince tra le mura del Velodrome contro il Rennes per 2-0 e si porta al 2° posto in classifica (13 punti). La contesa si decide nel secondo tempo quando, dopo appena 3′ dal fischio d’inizio, il solito Bamba Dieng colpisce nel cuore dell’area (assist Lirola) per l’1-0. Il raddoppio viene siglato da Harit al 71′ per il 3° successo consecutivo per i ragazzi di Sampaoli. Mentre 3° ko filato per il Rennes.

Marsiglia-Rennes 2-0, tabellino e statistiche

Precedente Liga, pareggia ancora il Villarreal. Finisce senza reti Real Sociedad-Siviglia Successivo Spezia, Motta dopo la prima vittoria: "Bella sensazione"