Ligue 1, il Montpellier rimonta il Psg nel finale

MONTPELLIER (Francia) – In attesa dell’ultimo posticipo della 34ª giornata di Ligue 1 tra Rennes Monaco, il Paris Saint-Germain già campione di Francia da due giornate cede il passo a Montpellier dove i padroni di casa s’impongono per 3-2, tenendo vive le proprie speranze di conquistare un posto nella prossima Europa League. Due autoreti aprono le danze nel divertente match del de la Mosson, Oyongo al 12′, che porta in vantaggio i ragazzi di TuchelKimpembe al 21′ a pareggiare i conti. Nella ripresa Angel Di Maria suona la carica e sembra regalare l’ennesimo successo in una stagione trionfale a Buffon e compagni, ma l’ex portierone della Juventus crolla sotto i colpi di Delort (80′) e Camara (85′). Il Montpellier sale così a quota 54 punti, a -5 dal Saint-Etienne quarto.

Ligue 1: La top 5 gol – 34ª Giornata

Precedente Silvio Berlusconi operato per occlusione intestinale: presto sarà dimesso Successivo Raiola incontra Insigne. E il Napoli sogna Lozano