Ligue 1, il Monaco vince senza Pellegri: 3-2 al Montpellier

MONTPELLIER (Francia) – Il girone di ritorno della Ligue 1 si apre con gol e spettacolo nel match tra Montpellier e Monaco. Vincono gli uomini di Kovac conquistando tre punti importanti e consolidando il quarto posto in classifica, restano ottavi i padroni di casa a quota 28 punti. Bastano 25′ minuti alla formazione ospite per sbloccare il match con il timbro di Volland che sorprende la difesa di Der Zakarian. Passano 10′ e sull’assist di Henrique è puntuale Ben Yedder, già pericoloso in due circostanze, a trovare il raddoppio per la formazione del Principato. Ad inizio ripresa l’attaccante francese firma anche il tris dal dischetto, ma i padroni di casa non crollano e nel giro di cinque minuti riaprono il match. Al 64′ è Wahi a trovare il gol, mentre al 69′ è Delort a punire per la seconda volta Lecomte. Negli utlimi 20′ non mancano le occasioni, da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia e la gara termina 2-3.

Garcia non si preoccupa: "Paquetà e Kadewere? Tutto previsto..."

Garcia non si preoccupa: “Paquetà e Kadewere? Tutto previsto…”

Precedente Roma piccola nei big match: conquistati solo 16 punti su 54 Successivo Lautaro a cuore aperto: "Inter, penso allo scudetto ogni giorno..."