Ligue 1, il Marsiglia di Villas-Boas batte lo Strasburgo

STRASBURGO (FRANCIA) – Il Marsiglia batte di misura lo Strasburgo grazie alla rete realizzata da Sanson. Con questi tre punti gli uomini guidati da Villas-Boas scavalcano il Nizza e salgono a quota 18 punti, in quarta posizione. Ottava sconfitta su dieci partite per i padroni di casa che restano in penultima piazza. Negli ospiti Nagatomo parte titolare mentre Strootman si accomoda inizialmente in panchina. Partita molto bloccata nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, al 59′, lo Strasburgo colpisce un palo con Lala. Al 72′ il Marsiglia sblocca il match. Sponda di testa di Benedetto per Sanson che, con una volée di destro dal limite, batte Kamara realizzando la rete del definitivo 1-0. Al 77′ l’ex Roma Strootman entra al posto dell’autore del gol. Al 92′ il direttore di gara va al VAR per un presunto rigore a favore dello Strasburgo ma il Marsiglia viene graziato dall’on field review.

Strasburgo-Marsiglia, curiosità e statistiche

La classifica di Ligue 1

Precedente Spal-Salernitana 2-0: niente primo posto per Castori Successivo Sassuolo-Udinese 0-0: De Zerbi manca il sorpasso al Milan