Ligue 1, il Lione stende il Montpellier 5-2: un assist per Paquetá

LIONE (Francia) – La 34ª giornata giornata di Ligue 1 si apre con il successo casalingo del Lione, che vince 5-2 contro il Montpellier. La formazione di Bosz va in vantaggio con Dembélé al 26′ e raddoppia al 43′ con Thiago Mendes, ma nel giro di 3 minuti, tra il 46′ e 49′ di recupero, gli ospiti rimontano con le reti di Wahi e Savanier. Nella seconda metà di gara i padroni di casa trovano però il 3-2 con Aouar al 63′ e poi il 4-2 con Toko-Ekambi al 68′, chiudendo di fatto i giochi. Al 92′ c’è spazio anche per il gol del 5-2 firmato ancora da Aouar, autore di una doppietta. Grazie a questa vittoria il Lione consolida l’8° posto in campionato con 52 punti, mentre il Montpellier e 11° a quota 42.

Precedente Dal gossip al giallo del tweet: De Paul-Atletico, tutti i motivi della rottura Successivo Spezia, Thiago Motta: "Soddisfatto del secondo tempo"