Ligue 1: goleada del Lione di De Sciglio, pari tra Nizza e Lille

TORINO – Successo in casa per 2-0 del Bourdeaux contro il Nimes nella giornata di Ligue 1 grazie al rigore segnato da Briand e alla rete di Oudin. Colpo esterno per lo Strasburgo che in casa del Brest ne fa tre (Diallo, Lala e Ajorque) e conquista una vittoria importantissima per la classifica. Il Reims, con un rotondo 0-4, travolge il Montpellier, rimasto in nove uomini già nel primo tempo. Esulta anche il Metz che tra le mura amiche non lascia scampo al Saint-Etienne, grazie alla rete di Boulaya e allo sfortunato autogol di Sissoko.

Nizza-Lille: curiosità e statistiche

Il Lione travolge il Monaco

Vince e convince il Lione di Garcia nella gara casalinga con il Monaco: 4-1 il finale al Parc Olympique. Pellegri (Monaco) vive l’intera gara dalla panchina; mentre De Sciglio (Lione) subentra nella ripresa e partecipa alla vittoria con goleada della sua squadra, trascinata da Ekambi, autore di una doppietta, da Depay e da Aouar. In campo anche Paquetà dal primo mnuto. Per gli ospiti Ben Yedder ha segnato su rigore la rete della bandiera nella ripresa. Pareggio esterno in rimonta per il Lille, eurorivale del Milan in Europa League, che in casa del Nizza non va oltre l’1-1. Aprono le danze i padroni di casa con Dolberg a inizio ripresa (50′) e risposta quasi immediata degli uomini di Galtier grazie alla rete di Yilmaz (58′).

Lione-Monaco: curiosità e statistiche

Precedente Liveblog - "Pirlo come Bart Simpson: non devo far giocare Bernardeschi..."