Ligue 1, Garcia ferma il suo Lilla, Monaco a valanga

Nella nona giornata di Ligue 1 il Lione (rimasto in dieci) ferma il Lilla che fallisce l’aggancio in vetta al Psg: finisce 1-1 con gol di Bamba e autorete di Celik. Il Monaco di Niko Kovac ne fa quattro al Bordeaux grazie a Ben Yedder (in rete su calcio di rigore), Martins e Volland (doppietta per il nazionale tedesco) e sale a 14 punti, superando proprio il Bordeaux (12). Gloria anche per Pellegri che è subentrato nella ripresa. Vittoria in trasferta per il Nizza che con un rotondo 3-0 mette ko l’Angers e va quarto: a segno Lopes, Melou dal dischetto e Boudaoui. Vincono anche il Metz, trascinato da Gueye che affonda il Nimes, e il Reims che sfrutta al massimo il turno casalingo e batte 2-1 lo Starsburgo. Mavididi, in Italia con l’Under 23 della Juventus, firma al 14′ il gol con cui il Montpellier passa a Saint-Etienne ritrovando il successo dopo 4 partite. 0-0 tra Dijon e Lorient

Ligue 1, la classifica

Ligue 1, Highlights+ 8ª giornata: Kean, Balerdi, Depay

Precedente Genoa, Maran: "Scamacca, che impatto! Sogno un derby con i tifosi allo stadio" Successivo La Real Sociedad vince 4-1 e torna in vetta alla Liga. Show nel finale tra Valencia e Getafe