Ligue 1, crolla il St. Etienne: il Brest vince 4-1

BREST (Francia) – Vince il Brest e riparte con il piede giusto in Ligue 1 superando con un sonoro 4-1 il St. Etienne nell’undicesimo turno di Ligue 1. Parte subito forte la formazione di Dall’Oglio che al 7′ passa con Honorat, mentre al 23′ e Duverne a trovare la via del raddoppio. Gli uomini di Puel accorciano con Camara, al 31′, ma i padroni di casa allungano nuovamente due minuti più tardi con Cardona e chiudono la pratica in soli 45 minuti con la rete del poker siglata da Mounie al minuto 38. Salgono a quota 15 Les Brestois mentre restano fermi a 10 i biancoverdi che non riescono a trovare punti dal 20 settembre.