Ligue 1, colpo Metz: vittoria a casa del Nizza

NIZZA (Francia) – Il Metz di rilancia nella corsa alla salvezza grazie al colpo grosso a casa del Nizza per 1-0 nel sabato della 15ª giornata della Ligue 1. Eroe della partita Fabien Centonze, suo il decisivo gol al 31′ del primo tempo: palla rasoterra perfetta dalla destra di de Prèville con Centonze che trafigge Benitez. Il Metz sale momentaneamente a quota 12 punti insieme al St.Ètienne (impegnato domenica contro il Psg) a -1 dal trio Clermont-Troyes-Reims.

Nizza-Metz 0-1, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Lille, altro pareggio: 1-1 contro il Nantes

Nell’anticipo delle 17:00 pareggio per 1-1 tra il Lille ed il Nates. Allo Stadio Pierre Mauroy i padroni casa sbloccano dopo 9 minuti il risultato con la rete di Yilmaz, la gioia però dura un quarto d’ora perché al 24′ arriva il pareggio degli ospiti firmato da Blas. Nantes che gioca anche gli ultimi 12 minuti di partita in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Pereira Silva. Per il Lille si tratta del 3° pareggio consecutivo che lo tiene al 12° ad una lunghezza proprio dal Nantes

Lille-Nantes 1-1, tabellino e statistiche

Precedente Il Barcellona di Xavi concede il bis: 3-1 sul Villarreal Successivo Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol: Monopoli in extremis! Live score