Ligue 1, Cavani trascina il Psg: 2-1 al Lione

Ligue 1
© REUTERS

L’attaccante uruguayano con una doppietta stende l’OL e regala i tre punti a Emery: inutile il gol di Valbuena

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Parigi ai piedi di Cavani: l’attaccante uruguayano ha infatti deciso lo scontro tra Psg e Lione con una doppietta, realizzando l’undicesimo gol in 11 presenze in campionato e regalando i tre punti alla formazione allenata da Emery. Al ‘Parc Olympic Lyonnais’ i parigini si impongono infatti 2-1, andando in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo proprio con Cavani, che realizza con freddezza su rigore. Il Lione reagisce a inizio ripresa: Valbuena al 47′ scaglia in rete un tiro rimpallato dal palo, lasciando impietrito Areola. Il gol-vittoria arriva grazie ad un ottimo contropiede della formazione ospite all’81’, finalizzato di testa da Cavani su assist di Meunier. Il Psg aggancia al secondo posto il Monaco, ad un punto dal Nizza capolista, mentre il Lione rimane al 7° posto.

Cronaca e tabellino

La classifica

Precedente Roma, Spalletti: «Basta essere belli, pensiamo solo a vincere» Successivo Juve, è un dicembre di fuoco Milan, se fai punti a Roma...