Ligue 1, Cavani show a Lione: il Psg vince 2-1

© EPA

L’attaccante uruguayano con una doppietta regala la vittoria a Emery: il Psg raggiunge il Monaco al secondo postotwitta

TORINO – Cavani trascina il Psg alla vittoria: l’attaccante uruguayano con due reti decide la delicata trasferta di Lione, portando due volte in vantaggio i parigini e segnando l’undicesimo gol in 11 presenze in Ligue 1. La formazione allenata da Emery si porta infatti in vantaggio al 30′ proprio con l’attaccante ex Napoli, che realizza su rigore. La reazione del Lione arriva al 47′, quando Valbuena segna scaraventando in rete un tiro rimpallato dal palo. La rete decisiva arriva però all’81’, quando in contropiede Meunier serve a centro area lo stesso Cavani, che di testa realizza il definitivo 2-1. I parigini raggiungono il Monaco al secondo posto, ad una lunghezza di distanza dal Nizza primo, mentre il Lione rimane al 7° posto in classifica.

Cronaca e tabellino

La classifica

Tags: psglioneLigue 1cavani

Tutte le notizie di Ligue 1

Precedente Serie D - Pinerolo, adesso è vera crisi: il Legnano passa al Barbieri Successivo Nico Rosberg/ Formula 1, campione del mondo 2016: classifica piloti e video highlights Gp Abu Dhabi