Ligue 1, Cavani irresistibile: doppietta! Il Psg vola

© EPA

Bordeaux sconfitto dalla giornata di grazie dell’uruguaiano che ora comanda la classifica marcatori con Lacazette ed Erdingtwitta

TORINO – In Francia non sono scaramantici come da noi. Dunque si può dire: il Paris Saint Germain è tornato. Le crisi di inizio anno sono dimenticate e il Matador è tornato a matare. Cavani ne fa 2 al Bordeaux e trascina la squadra di Emery al -momentaneo- secondo posto in classifica della Ligue 1. Il primo pallone a entrare in rete segna il minuto 3 del cronometro: cross di Di Maria e colpo di testa vincente nell’angolo basso alla destra di Areola. Gol numero due: minuto 30. Assist di Kurzawa, sinistro preciso (-issimo) sempre nello stesso angolo del portiere ospite. Poi normale amministrazione: 68,3% di possesso palla, 13 tiri in porta e 671 passaggi contro i 320 del Bordeaux. Le palle del Paris Saint Germain sono tornate a girare, stavolta per il verso giusto.

CAVANI – La partita dell’attaccante ha fatto impazzire i tifosi francesi sui social: nelle ultime 5 partite, l’ex attaccante del Napoli è andato a segno 8 volte. Numeri che lo riportano tra le stelle indiscusse del Psg, dopo la partenza di Ibrahimovic la scorsa estate. La classifica marcatori vede ora tre attaccanti al primo posto con 6 gol: Lacazette (Lione, 4 partite); Erding (Metz, 7 partite); Cavani (Psg, 6 partite).

LIGUE 1, RISULTATI E CLASSIFICA

Tags: Ligue 1

Tutte le notizie di Ligue 1

Precedente Colombia, cinque "italiani" convocati contro Paraguay e Uruguay Successivo Siviglia in extremis: 2-1 all'Alaves