Ligue 1, Ben Yedder salva il Monaco: 2-2 in rimonta sul Lille

MONACO (Francia) – Due squadre costruite per puntare all’Europa che al momento sono in grande difficoltà in Ligue 1: Monaco e Lille. Nello scontro diretto del 14° turno di Ligue 1 termina con un pareggio che accontenta parzialmente la formazione del Principato capace di rimontare dallo 0-2 al 2-2 finale. Dopo 4′ subito un rigore per la formazione ospite con David che non perdona Nubel, passano altri 5′ e l’attaccante canadese timbra nuovamente per il raddoppio infilando sotto le gambe del portiere avversario. I padroni di casa rischiano il tracollo, ma prima dell’intervallo accorciano con Diatta e nella ripresa provano di tutto per pareggiarla. A 12′ dalla fine per il doppio giallo rimediato da Pavlovic, la formazione di Kovac resta anche in dieci, ma all’83’è l’uomo simbolo Ben Yedder ad evitare il sorpasso in classifica da parte dei campioni di Francia che restano al 12° posto a -2 dai biancorossi.

Precedente Levante-Athletic Bilbao: 0-0 sotto la pioggia Successivo Levante-Athletic Bilbao 0-0: tanta pioggia, nessun gol