Liga, vittorie in trasferta per Getafe e Betis

ELCHE (Spagna) – Allo stadio Manuel Martínez Valero di Elche, il Getafe piazza il colpo esterno in chiave salvezza. I ragazzi di Bordalàs Jimènez s’impongono per 3-1 sul campo della neo-promossa, costretta a giocare in 10 per tutto il secondo tempo: le reti di Mata al 69′ e rigore di Diaz all’84’ condannano l’Elche nella ripresa. Allo stadio Stadio El Alcoraz di Huesca, invece, il Real Betis batte l’ultima in classifica 2-0 e raggiunge il duo Cadice-Celta Vigo a quota 23 punti in classifica. Decisivo il colpo di tesa di Aissa Mandi al 78′, prima del raddoppio al 94′ di Sanabria.

Dalla Spagna: "Zidane in isolamento dopo contatto diretto con un positivo"

Dalla Spagna: “Zidane in isolamento dopo contatto diretto con un positivo”

Precedente Milan, Pioli sorride: nulla di grave per Tonali e Brahim Diaz, ci saranno col Torino Successivo 12 gennaio 1941, pareggio da record tra Torino e Ambrosiana, 5-5