Liga, Villarreal-Celta 5-0: Soriano entra nella storia

© EPA

L’ex giocatore della Sampdoria segna la doppietta più veloce della Liga. Ovazione per l’ex Giuseppe Rossitwitta

TORINO – Il Villarreal vola con gli “italiani”. I numeri di Sansone, ma soprattutto i due gol di Soriano, stendono il Celta che esce sconfitto 5-0 dal Madrigal. In 15 minuti, i padroni di casa mettono subito in difficoltà gli ospiti con il record dell’ex doriano che realizza la doppietta più veloce della storia nel campionato spagnolo. Nel finale di frazione a segno anche Bakambu. Dopo l’intervallo, autogol di Wass e ovazione per Giuseppe Rossi. L’attaccante italiano entra al 57esimo e viene applaudito da tutto lo stadio che ha ancora in mente gli 80 gol fatti con il “Sottomarino giallo”. Chiude la partita il quinto gol di Trigueros.

CLASSIFICA LIGA

VILLARREAL-CELTA 5-0, CRONACA E TABELLINO

LA PRIMA VITTORIA DI PRANDELLI CON IL VALENCIA

Tags: Villarreal-Celta

Tutte le notizie di Liga

Precedente ...con Accardi Successivo Ligue 1: Marsiglia-Metz 1-0, l'Olympique torna a sperare