Liga: Siviglia-Real Sociedad 1-1, un punto per la Champions League

Liga
© EPA

Gli andalusi portano a casa un punto utilissimo per qualificarsi ai prossimi preliminari di Champions, ma devono guardarsi dal rientro del Villarreal

Sullo stesso argomento

ROMA – Il Siviglia continua il proprio cammino verso la conquista del quarto posto e dei preliminari di Champions League. Gli andalusi pareggiano 1-1 in casa contro la Real Sociedad. Il Siviglia passa in vantaggio al 41′, a pochi attimi dalla fine del primo tempo, con Sarabia che batte il portiere avversario con un diagonale di sinistro. La supremazia della squadra di casa, però, dura poco visto che al 61′ l’ex stellina dell’Arsenal Carlos Vela pareggia ristabilendo l’equilibrio con una conclusione mancina imparabile. Il Siviglia sale a 69 punti con ancora due giornate da giocare: il quarto posto sembra al sicuro, ma il Villarreal, a 63 punti e con una partita in più da giocare, può ancora sognare il recupero. La Real Socieda, invece, è sicura del settimo posto, con la possibilità di superare il Bilbao ed evitare i preliminari di Europa League.

SIVIGLIA-REAL SOCIEDAD 1-1