Liga, Siviglia fermato a Valencia: Ancelotti vola a più quattro

VALENCIA (SPAGNA) – Il Siviglia non va oltre l’1-1 sul campo del Valencia e resta a meno quattro dal Real Madrid di Carlo Ancelotti. Gli uomini di Lopetegui partono forte e sbloccano il risultato dopo sette minuti grazie ad un’autorete di Diakhaby. Il difensore del Valencia devia nella propria porta un cross dal fondo. Ma i padroni di casa reagiscono e prima dell’intervallo trovano il pareggio grazie ad un bel gol segnato da Guedes. Nella ripresa la sfida è molto equilibrata. Gli ospiti sfiorano il gol del 2-1 nel finale con Corona: conclusione pericolosa che fa la barba al palo. Nel finale padroni di casa in dieci per l’espulsione di Gaya.

Precedente Atletico Madrid eliminato, Real Sociedad ai quarti di Coppa del Re Successivo Disordini in Coppa del Re: due gare a porte chiuse per il Betis