Liga, Real Sociedad più forte delle assenze: Espanyol ko

BARCELLONA (Spagna) – Nel penultimo posticipo della 21ª giornata di Liga (che si chiuderà mercoledì 15 febbraio con Real Madrid-Elche), colpaccio della Real Sociedad, che passa 3-2 a Barcellona sull’Espanyol e blinda il terzo posto alle spalle del duo di testa formato dal Barcellona capolista e dal Real di Carletto Ancelotti.

Espanyol-Real Sociedad 2-3: statistiche e tabellino

Tutto facile per i baschi, i catalani si svegliano tardi

Nonostante le numerose assenze, out Merquelanz, Elustondo, Gorosabel, David Silva, Merino e Guevara, i baschi dominano il match, sbloccando il risultato già a metà del primo tempo con Kubo. Nella ripresa il raddoppio di Sorloth e l’autorete dell’ex Crotone Cabrera, anche espulso nel convulso finale. Si svegliano tardi i catalani, che accorciano le distanze con le reti di DarderOlivan, senza però riuscire a completare la rimonta.

Liga: la classifica

Liga: risultati, tabellini e dalendario

Precedente Video/ Juventus Fiorentina (1-0) gol e highlights: Rabiot e Var, Allegri esulta! Successivo Lite Lukaku-Barella, Inzaghi: “Cose che non voglio assolutamente vedere”