Liga, Real Sociedad-Barcellona 1-1, Real Madrid sempre più lontano

© EFE

Il 19° gol stagionale di Messi non basta, i blaugrana si fermano sul pareggio. Adesso sono lontani 6 punti dalla squadra di Zidanetwitta

ROMA – Il Barcellona pareggia e il Real Madrid scappa. La squadra di Luis Enrique non è più la schiaccia sassi di un tempo e l’1-1 esterno contro la Real Sociedad ha fatto emergere tutti i limiti di un gruppo legato ai successi. Messi è ancora il trascinatore di questa squadra e riesce a trovare il pareggio al 59′, il 19° gol in 16 presenze, 6 minuti più tardi rispetto al vantaggio dei padroni di casa con Willian Josè. Per il Barcellona è il terzo pareggio in 13 giornate, ai quali vanno aggiunte anche due sconfitte e intanto il Real di Zidane continua a vincere e a guadagnare punti. I blaugrana adesso sono a sei lunghezze e sembra indifeso contro la strapotere blanco, aspettando il Clasico del 3 dicembre.

REAL SOCIEDAD-BARCELLONA 1-1

LA CLASSIFICA DELLA LIGA

Tags: Real SociedadReal MadridBarcellonaZidaneMessiWillian Josè

Tutte le notizie di Liga

Precedente Bologna, domani subito al lavoro in vista della Coppa Italia Successivo Roma, Spalletti: «Basta essere belli, pensiamo solo a vincere»