Liga, Real Sociedad-Barcellona 1-1 e il Real Madrid scappa

Liga
© EFE

La rete di Messi non basta ai catalani che vedono le Merengues allontanarsi sempre di più

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Il Barcellona pareggia e il Real Madrid scappa. La squadra di Luis Enrique non è più la schiaccia sassi di un tempo e l’1-1 esterno contro la Real Sociedad ha fatto emergere tutti i limiti di un gruppo legato ai successi. Messi è ancora il trascinatore di questa squadra e riesce a trovare il pareggio al 59′, il 19° gol in 16 presenze, 6 minuti più tardi rispetto al vantaggio dei padroni di casa con Willian Josè. Per il Barcellona è il terzo pareggio in 13 giornate, ai quali vanno aggiunte anche due sconfitte e intanto il Real di Zidane continua a vincere e a guadagnare punti. I blaugrana adesso sono a sei lunghezze e sembra indifeso contro la strapotere blanco, aspettando il Clasico del 3 dicembre.

REAL SOCIEDAD-BARCELLONA 1-1

Precedente Calciomercato, Belotti allontana il Napoli: «Rinnovo col Toro» Successivo Inter-Fiorentina, Ultime Notizie: tutti gli ex delle due squadre