Liga, Morata decisivo nel finale: l’Atletico vince in casa del Girona

L’Atletico Madrid ha vinto 1-0 sul campo del Girona nel posticipo che ha chiuso la 25esima giornata del campionato di Liga. E’ stato Alvaro Morata, ex Juventus, a regalare la vittoria in extremis a Simeone: lo spagnolo, entrato al 62′ al posto di Depay, ha segnato il gol decisivo nei minuti di recupero mettendo in rete da distanza ravvicinata su azione di corner. La marcatura è stata convalidata dopo un check al Var, effettuato per verificare la posizione regolare di Morata. Quarto successo nelle ultime 5 giornate per l’Atletico, terzo nella classifica di Liga con 48 punti. Il Girona, invece, rimedia il secondo ko di fila e resta 12° a quota 30.

Ancelotti festeggia 100 vittorie nella Liga: "Un traguardo incredibile"

Ancelotti festeggia 100 vittorie nella Liga: “Un traguardo incredibile”

Precedente DIRETTA INDIAN WELLS 2023/ Sinner Mannarino video streaming tv: cominciano i match! Successivo Napoli a +18 sulla seconda, Juve a -4 dall'Atalanta. La classifica di A dopo 26 giornate